Еще чуть-чуть

Еще немного и достигнет пика,
Моя безумная тоска,
А сердце жмется, жаждет сердце крика,
Но лишь печаль моя светла.
Я вырвусь из оков печали,
Я обрету пойкой и благодать,
И что бы дни мне вновь не обещали,
Однажды прекращу страдать.
Еще чуть –чуть, еще немного боли,
И радость вновь наполнит жизнь,
И я начну дышать спокойно, вволю,
И полюблю я снова свет и жизнь.


Рецензии
Посмотрите вариант: А сердце жмется, жаждет оно крика, но терпит и молчит пока.Во втором четверостишии опечатка. Успехов Вам и всего наилучшего в Новом году!!!

Марат Мавлин   25.12.2013 10:52     Заявить о нарушении