Усталое солнце

...

Усталое солнце сквозь тучи пробьётся...
Душа на мгновенье опять встрепенётся...

И сколько мгновений ещё мне осталось?
Усталость, усталость, усталость, усталость...

Устала собой прикрывать амбразуры...
Ну, что мы за бабы?! Какие ж мы дуры!

Зачем на себе мы везём те "обозы",
Что с воза упав, не почили бы в бозе?

И те чемоданы, что вечно без ручек,
Доколе нести? Или жизнь нас не учит?!

И учит, и мучит, и мучимся сами,
Хоть, вроде, и сами давно уж "с усами"...

А сердце усталое трепетно бьётся...
И будто судьба надо мною смеётся...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.