Помнишь?..

Помнишь, как с тобой бежали
Мы по полю васильков?
На траву как мы упали?..
Как настигла нас Любовь?..

Помнишь, как мы обнимались,
Целовались как Безумно,
Страсти как с тобой отдались,
Не щадя одежд друг друга?!

Помнишь, как ты закричала,
Да забилась как в Экстазе,
И как громко зарычал я,
Чуя близость пика Страсти?!

Измождёно как уснули,
Мы в объятиях друг друга,
В ароматах утонули
Василькового как луга?..

Через всю Жизнь я пронёс
Память о том лете!
И обидно, аж до слёз:
Не вернуть дни эти...

17.05.2010       С.Пирс


Рецензии