Зачем, нам нужна любовь

Зачем, нам нужна любовь,
Любовь приносит только  боль!?
Она сначала окрыляет нас
А потом садит в золотые клетки,
Она сначала строит воздушные замки
А потом рушит их с надеждами,
Она сначала  учит нас дышать друг другом
А потом, забыв научить, как жить по отдельности...


Рецензии