Откровение

Сон не пришел. Беспомощно, нелепо
Пишу стихи, а буквы все в слезах.
Одежду на себе  порвать? А лепет?
Он в голове моей посеет страх.
Страх, что проснусь – а утро мертво,
Что солнце не взошло и я одна.
Что вся любовь давно уж стерта,
И что давно пора похоронить меня.
В груди комок – как будто грузный камень,
Я - вдох, а он – лежит себе, лежит.
Я задуваю этот тленный пламень,
Он гаснет, только боль моя не спит.
Всё душу обжигает мне так  мерзко,
Её гоню – она еще сильней.
Мне только остается сделать дерзко
Фривольный вызов боли. Только ей.
Когда я выплачу все дорогие слезы,
Когда дышат, наверно, не смогу…
Оставьте все, прошу вас, слезы!
Я всё же здесь, я просто сплю.


Рецензии
Ты проснись скорей Оксана
Утро, день весь впереди
Потому что еще рано
Но с начало улыбнись

Владимир Сыромицкийй   03.01.2014 15:10     Заявить о нарушении