Осень моя

Осень - пора любви.
Осенью плод сорви.
Осень итожит год.
Осень подарит всход!

Осень - цветёт Кавказ.
Осень встречал не раз.
Осенью ал рассвет.
Осени рад поэт.

Осень - без макияжа.
Осень - без эпатажа.
Осень - сама естество.
Осень - убранство листвой!

20 декабря 2013. Х.В.


Рецензии