Больно

Больно! И ты не дышишь…
Незачем плакать, что снег.
Страшно. Но ты не слышишь,
Любимый мой человек.
И опустились руки,
Я лишь молчу и жду.
Боже, скорей бы от скуки
Мне убежать. А в лесу
Ходят голодные волки,
Светят глазами везде.
Всё!  Я разбита. А толку?
Падаю болью к тебе.
Мне бы сейчас разогреться
И, не теряя страх,
В лёд хоть на миг упереться
И расколоться бы в прах.


Рецензии