С новым годом-стихотворцы!

Вам коллеги посвящаю строки!
Хочу затронуть ваши все сердца,
Новый год,ждет вас на пороге...
Желая всем здоровья без конца!

Новых чаяний наступает время...
Что ждать в наступающем году?!
Какое ляжет на плечи бремя?
Надеюсь,будем жить в ладу!

Стихи слагаю не для громкой славы,
Лишь чем живу,для всех,и от души!
Возможно кто-то пишет для забавы,
Я пишу о жизни,детях,и любви...

В год Лошади,пусть Пегас поможет,
Даст вдохновения,удачливых работ!
Наше братство, давно уже заботит,
Чтоб был спокойным,ГРЯДУЩИЙ НОВЫЙ ГОД!

С НОВЫМ ГОДОМ ГОДОМ!ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!

23.12.13г.


Рецензии
Спасибо, Юрочка!!! Дай БОГ в Новом Году вдохновения и радости творчества!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   25.12.2013 23:36     Заявить о нарушении
Тебе хорошо,ты талант!А мне что делать?!

Юрий Москович   26.12.2013 06:46   Заявить о нарушении