Наедине с собой

Пройдут недели, мы забудем все молитвы…
И в дверь ко мне не постучишься ты.
Я знаю жизнь – большое поле битвы.
Но для того мы все и рождены.
Снег заметет неправду и предательство,
Закроет белой пеленою мрак.
Я выйду к вам – а в голове прокатится-
Последний выход. Больше не аншлаг.
Метель метет – сугробы, холод, серость.
А в голове давно прошел восторг.
Оно не бьется – так, как раньше - сердце.
В душе остался ледяной простор.
Спасенья нет. Бессмысленно, жестоко
Зима закралась в закоулки всех домов.
Смотрю на церковь я и только
Асфальт раскрашивает чья-то кровь.
Опять тот бег – он мне уже по горло!
Я закричать, спастись уже хочу!
Душе моей так холодно и больно,
Я снег с собою захвачу…
И нету сил терпеть моё страдание!
Чего хочу? Сама всему виной!
Глаза закрою я и в наказание
Останусь я одна. Сама с собой.


Рецензии