Зима

Сквозь сестрицу-весну, лето, осень,
К нам приходит зима и не спросит,
Показав нам свои рукоделья,
Выставляет тем самым творенья.

То окно разукрасит в узоры,
Словно выткала нам свои шторы,
То покроет всю землю пушистым,
Полотном снежным ярко-игристым.

Полюбуйтесь, как вяжет снежинки,
Те, что падают к нам на ботинки,
А еще на одежду, деревья,
Выбирает сама украшенья.

И смотрите: она засверкала,
Всех покрыла в свои одеяла,
Так встречает зима Новый год,
И с метелью ведет хоровод.


Рецензии
Красивая зарисовка! С наступающим!
http://www.stihi.ru/2013/04/26/3182

Александр Анатольевич Губенко   28.12.2013 19:14     Заявить о нарушении