Проклинаю, но прощаю...

Брошен камень, тихий луч
Направляет в тело ведьмы,
Лик беды, жесток и бледен,
Появился среди туч.

Камень зол и беспощаден,
Боль и скорбь несет с собой,
Оборвет скулеж и вой.
Множеством гранитных градин.

Жизнь - растоптанная роза,
Цел последний лепесток,
Он слетит - прервется ток,
Воздух обратиться в слезы.

Погоди, кричащий ветер,
Подожди свою сестру,
В память о смертельном лете
Я улыбки соберу...

Как букет, - печаль и радость,
Сон и счастье, грех и смех,
Поцелуя миг и сладость,
Страх прощения и успех...

Растеряв улыбки , люди,
Может быть, познают смерть,
Что равняет жертв и судей,
Обрезая жизни жердь.

Проклинаю, но прощаю...
Ветер, жди! Твоя сестра
Бьется с крепкими клещами...
Проклинаю! Жар костра...


Рецензии