призыв к Амуру...

Слепой Амур стрелой в меня не метит,
Наверно, скучно - крупная мишень…
И кто, и что за это мне ответит?
Вы скажите - сосиски, пиво, лень!
А вот и НЕТ! Не трогайте святое!
Чревоугодие, я обвинять не дам!
Осталась лень… Ну лень. А что такого?
Ну есть грешок. А что, для милых дам -
Пивной животик стал такой преградой,
Чтобы владельца, оного, презреть?
Амур… Амур… Придумывать не надо,
Пусти стрелу! Всади её на треть!
Хотя не так… Давай до оперения!
Пошли мне в сердце пагубную страсть!
И не одну, а три! Без промедления!
В меня сегодня трудно не попасть...
 


Рецензии