Мир полон радости и тайны

***

Когда он злится, и когда я злюсь -
Мне плохо - безнадёжно плохо.
Наводит всё это на грусть,
И бесполезно ахать, охать,
Когда он злится, и когда я злюсь.

Но сколько света и тепла,
И в небе блещут сотни радуг,
Когда бываю я добра,
Когда он смотрит нежным взглядом...
О, сколько света и тепла!

И как ничтожны все дела,
И подозренья, и упрёки,
Когда мы дарим чуточку тепла -
Вмиг исчезают все наши пороки!
И как ничтожны все дела!

И солнце щедро дарит свет,
Мир полон радости и тайны!
"Любви и счастья, долгих лет!"-
Кричат на свадьбе не случайно!
И солнце щедро дарит свет!


Рецензии
Вот .это другой"коленкор"! Нормально,спасибо! С уважением.

Николай Карачёв 2   23.12.2013 15:16     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
Заходите ещё! И я наведаюсь - обещаю!)))

Лариса Браткова   23.12.2013 15:26   Заявить о нарушении