Подруга

Когда в шальную непогоду
По сердцу лезвие скрипит
Я набираю старый номер-
Подруги. И она не спит.
Поговорим об этом ветре,
И о прогнозах на вчера.
И передам я все приветы,
Забуду - ты ведь не одна.
Мы вспомним школу – время счастья,
И парту на втором ряду.
Подружек - Катю, Настю.
И время, когда я уйду.
Расскажешь мне, что муж приехал.
Что сын закончил третий класс,
А бывший твой в Рязань уехал,
Он не остался про запас…
Ну вот и всё. Малыш, скучаю.
Твой номер в сердце моем есть.
Ты позвонишь, я это знаю.
Твой номер помню: 2, 6, 6…


Рецензии