Письмо домой

Напишу я тебе так немного,
Пару строк, что здорова, жива.
Что ведет меня дальше дорога,
Что огромна она, широка.
Напишу, что красивые дали
Вновь встречают меня как всегда,
Только жаль, что они не узнали,
Как скучаю по Родине я…
Как мне снятся широкие степи,
Да тайга в изумрудной листве.
Гор рельефы как кто-то лепит,
И как птицы слетятся ко мне.
Как холодные ветры стрелою
Нас пронзают опять и опять…
Мы в Хакасии, друг мой, с тобою.
Этот дом будет вечно нас ждать.


Рецензии