Три - четыре...

Его шаги и лязг ключа,
Район давно в ночном режиме,
И зябко кутаясь в печаль,
Она считала :три, четыре...
Подавлен вздох, халат с плеча
Костяшки нервных рук сцепили.
Гвоздичный запах удручал,
Но веки гнев и вызов скрыли.
Фонарь луны в окно стучал,
Чужие вы, давно чужие,
"Лишь дуры рубят сгоряча",
Привычно стены остудили.
Она молчала, он молчал,
Взгляд воровато отводили,
На кухне чайник пробурчал,
И жизнь текла под три, четыре...


Рецензии
Жизненно, буднично, как три четыре
Понравилось!

Мальцев Алексей   07.08.2021 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Лилия 5   07.08.2021 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.