Резюмируя год...

Пока разруха в храмах - разруха в головах...

В подъездах грязь, а значит - "грязь" и на языках...

Пока конфеты детям!!! - на пальмовых "маслах" -

НЕ ГРЕЗЬТЕ О РАССВЕТЕ!!! НЕ ЛГИТЕ О РАСЦВЕТЕ!!!

Пиноккиониана*...

Раздел -

"Всё об ослах"... 

                23.12.2013г.


* Часть сказки, где Пиноккио попадает на остров удовольствий.


Рецензии