***

Обман за обманом, как надоело
Сколько можно врать уже?
Опять где то слева под ребрами заболело,
Ты делаешь только хуже себе.

Перед тобой закрою двери
В душу мою и сердце.
Я тебе больше не верю,
Как будто в глаза кинули перцем.

Ну почему так больно?
Не первый раз же уже.
Себе сказала: "хватит, довольно"
И завязала хвост потуже.


Рецензии