от сынишки

Хорошо, что праздник женский,
Празднуют весной,
Можно подарить подснежник
Мамочке родной.

Счастья маме пожелаю,
Крепко обниму,
Ей понравиться, я знаю,
Я ж ее люблю.

В этом маленьком цветочке,
Вся моя любовь,
Подарю его в горшочке,
Поцелую вновь.

Не грусти моя мамуля,
Что идут года,
Будешь ты потом бабуля,
Женщиной всегда.


Рецензии