Любви такой не знал я прежде... 1998г

Любви такой не знал я прежде,
Мне жизнь любовью озарил.
И было стыдно мне невежде,
Что храм я Божий разорил.

И было стыдно мне, о Боже!
Что дом Отца я позабыл.
Забыв Тебя, Кто всех дороже,
Но Ты мне память освежил.

Напомнил Ты мне райский сад,
Откуда предок мой когда-то
Пошел прямой дорогой в ад,
И семя во грехе проклято.

И вот уже у тех ворот,
Меня Ты повернул назад.
Взяв за руку, повел вперед,
Назад, домой, в Эдемский сад.


Рецензии
Столько мудрости в нескольких словах!

Виктория Гайниева   23.12.2013 15:31     Заявить о нарушении