Инородное тело

На исходе лета, на закате жизни -
Потемнели беды, поседели мысли.
Сердце растревожено - много не успело.
Словно конь стреноженный бьется мое тело.
Предо мной дорога - шанса чистый лист,
Вырванный у Бога из блокнота в вист.
Я шагну на тропку, лишь себя кляня.
"Тело инородное" - эпитафия...

23.12.2013


Рецензии