Сон

Сон.
Ну где твоя любовь
Где все слова и обещанья.
Все там же я стою ,все там же жду,
Я искренне надеюсь, пытаюсь верить я в тебя.
Ты подарила свет в моей душе ,
Ты подарила мне надежду,
А сердце словно замирает от ожидания!!!
Ну что же ты молчишь,
Промолви хоть словечко мне.
Я словно стою в кругу волков,
И ожидаю их я растерзанья,
Они в одном прыжке,в одном мгновенье,
Они готовы разорвать меня на части.
Еще секунда есть, скажи хоть слово мне в ответ
Лишь пустоту,в твоих глазах я вижу.
И пропасть предо мной стоит,
Я не имею право на ошибку.
Я сам не знаю что мне делать,
Вся жизнь моя в твоих руках.
Ну подари мне небольшой кусочек счастья.
И день изо дня в одно. Мгновенье я просыпаюсь.

       Lev Nevskiy


Рецензии