Не стоит осени бояться...

Не стоит осени бояться...
Когда поют дожди, когда ветра кружатся,
И птицы улетают до весны...
Не стоит осени бояться,
Ведь осень - это мы...

И листьев звездопад,
Таинственность туманов,
Что над землей клубятся в этот час
И дарят нам прохладу и усталость –
Все это наше...
Вся эта музыка звучит для нас...
Все это жизнь моя, полна тобою...

И шорох листьев в парке под ногами,
И запах георгин, и свет луны,
И я, и ты - все это осень...

Не стоит осени бояться...

Октябрь 2003


Рецензии