Видеть тебя рада, милый!

Видеть тебя рада,очень рада, милый!
Сколько зим прошло, и сколько лет?
Я не знаю, где тебя носило!
Что ты ел? Во,что ты был одет!?

Времечко растаяло, как масло...
Вот уж осень грустная идёт...
Та, звезда,что ты дарил, угасла!
А,другой...Не знаю..будет ли полёт!

Что же, давай, попробуем вернуться,
В Мир, где мы любовь свою нашли!
В миг,когда ты,взглядом своим грустным,
Озарил так ярко, мои дни!

Ты, в глаза мои,смотрел не отрываясь..
Сердце моё, ввысь рванулось из груди!
И, промолвил, чуть-чуть заикаясь:
"Пподожди,ппрошу, нне уходи!"

Я не двигалась! На месте я, застыла!
Вдруг, увидела, безумно яркий свет!...
...Видеть тебя рада!Ох,как рада! Милый!
Сколько зим прошло...И, сколько лет!


Рецензии