Я-последняя в твоей жизни женщина

Я всегда тебе буду сниться,
И ветром трепать тебе волосы,
И в ладони водой тебе литься,
Я твоим буду внутренним голосом.

Я знаю,что ты меня любишь,
Ведь ты не согласен на меньшее.
Ты меня никогда не забудешь-
Я последняя в твоей жизни женщина!


Рецензии