О, женщины, венец творенья,

О, женщины, венец творенья,
У вас особенная стать-
Ведь с вами лейтенант мгновенно
И генералом может стать.

Но, если вы не в настроеньи,
Тогда проявите талант,
И генерал в одно мгновенье
Глядишь-обычный лейтенант.

Да, это вам не трупов кучи,
И не со взрывами поля…
8 Марта всё же «круче»,
Чем 23 Февраля.



И. В. 27.02.06г.


Рецензии