Я обрету любовь

Вкусив страдания и боль,
Я обрету любовь:
Нежнейших красок перезвон –
Реальность, а не сон.

Нас будут ангелы хранить,
Оберегая нить
Прекрасных чувств от злобы лет,
Рутины страшных бед…

© Надежда Пономаренко, 2013


Рецензии