Узнай меня

Привет мой незнакомец странный,
Сегодня я смотрела сумерки,фильм о парне вампире.
Там Эдвард Каллен герой главный,
Ну то есть Роберт Паттинсон,ну как бы главный командир.

Ещё я видела какой-то странный сон и там был ты,
А у меня было поцеловать тебя желание.
Хочется что бы обнял и сказал что будем вместе мы,
и начну смотреть на твои портреты занимаясь вышиванием.

У нас хочу что бы была красивая дочка,
Ну можно ещё и сыночка.
Так странно ставить здесь точку,
Как будто не хватает тут кусочка.


Рецензии