вдохни...

время не трать на бегу...
попробуй почувствовать глубже...
мыслей своих суету...
оставь отдохнуть-ка лучше...

у тебя очень чуткий нос...
ты слышишь грани приправ...
белых и желтых роз...
альпийских...французских трав...

вдохни аромат любви...
ее полнотелый букет...
и просто в ней отдохни...
не говори ей: нет...

просто ее впусти...
доверить сумей небесам...
неисповедимы пути...
ведет нас возможно Сам...

доверить...не значит отдать...
выбор...свободу пути...
Любви научись доверять...
и будет легче идти...


Рецензии