Соткана жизнь многоцветием лет...

Соткана жизнь многоцветием лет,
Только вот счастья все нет.
Смотрят глаза в непроглядную тьму,
А для чего – не пойму…

Попраны чувства, забыты стихи,
Лишь на бумаге штрихи
Напоминают о пьяной мечте –
Той, что сгорела в огне.

Узкую тропку к Нему отыщу,
Прошлому больше не мщу.
Все же наступит улыбок пора,
Свежести вешней полна…

© Надежда Пономаренко, 2013


Рецензии