Мое пространство...

Дышать в шершавое, живое,
Уже доступное пространство...
Смятенье в здание жилое
Вошло, круша его жеманство...

А боле ничего не надо,
Была бы только мысль вечна...
Один глоточек лимонада,
И не нужна мне ваша речка…

И все ж, сквозь миг ловлю потребность...
Мне не доступно пониманье...
Теряет градус смысла крепость...
Гляжу вновь в НЕБО с замираньем…


Рецензии