***

Оставь надежду мне,что ты вернёшься,
Покинув неизвестную мне даль...
Обняв за плечи, просто улыбнёшься,
Прогнав из сердца многолетнюю печаль.

Счастливых дней,конечно,нам уж не вернуть,
Но я мечтаю всё начать сначала-
Пройти с тобою жизни долгий путь...
Я от тоски и одиночества устала...


Рецензии