урок

Он Богом дан был ей, чтобы увидеть
Со стороны смогла какой была сама
В желанье овладеть своим любимым
«Как ошибалась»… в чувствах будь легка

Любить, так всей душой, открыто
Чтобы глаза горели счастья огоньком
И излучать собою теплоту при этом
В движеньях и мыслях быть нежным ветерком

И птицы чувств того кто сердцу дорог
В страну любви направят крыльев взмах
Тем устремив хозяина к порогу
Тогда и он сожжет свои сомнения в прах

Коль уж к тебе судьба так благосклонна
Давай же скажем ей спасибо за урок
Не будем ждать, а будем жить свободно
И тот кто любит обязательно придет


Рецензии