Зимним вечером

Мне с тобою по-весеннему восторженно,
а одной -  печально и темно.
Желтый шар луны  ленивым облаком
на мое приклеился окно,
орхидей головки белоснежные
над подушкою склонились,
о любви шепча,
и дурман азалий сладостный
погружает мягко в бездну сна.
Только в нем бываю я свободною
от привычной жизни суеты,
и лишь там ночами  длинными
у меня в объятьях дремлешь ты.


Рецензии