сучья лирика

прощай, оружие,
прощай, иллюзия.
я больше с музами
не связываюсь.
они - злые суки.
подкидывают мне в разлуке
хохот и холод.
бьют молотком в виски.
они стирают грани должного,
они делают мир немым.
и тебя, невозможного,
представляют моим.
я ненавижу их порождение!
к черту любовь и муз
вычеркну вдохновение
как непосильный груз.
буду срываться и таять.
грустью раздолбанной жить.
как мне тебя не хватает!!!
тянешь меня как магнит.


Рецензии