Ой лес-лесок Песня в народном стиле

      

Ой снег метёт,
И позёмка въюжится,
Колокольчиком поёт
Ледяная стужится
Пой, пой,  зима,
Белая подруга,
А я милого сама       2 раза.
Закручу как вьюга!

Закручу, заманю,
Ох в лесочек снежный,
Поцелуй подарю
Самый-самый нежный.
Ой, лес -  лесок,
Саночки шальные.
А в лесу бугорок,     2 раза.
Горочки крутые!

А кони летят,
По лесу несутся.
Ох, щёчки горят,
О морозец жгутся.
Ты в губки целуй,
Да погорячее.
А в лесу не балуй,
Ведь мороз всё злее.      2 раза.
 


Рецензии
Очень весело!

Любовь Бальдясова   25.12.2013 21:29     Заявить о нарушении
Осталось только пригласить Ольгу Воронец для исполнения. Прозвенит как колокольчик!

Вера Снарская   04.01.2014 11:58   Заявить о нарушении