На лоб подкову!

Х*й с тобой, коль ты не можешь
Сделать шаг навстречу первым!
Коль сидишь с плаксивой рожей,
Песняком щипая нервы!

Х*й с тобой, если не видишь,
Как мученья мне умножив,
Превращаешь русский в идиш,
Ложью шоркаешь по коже.

Если ты меня не любишь,
Если веры нет ни слову,
Если вместо дела кукиш,
Х*й с тобой, мой Казанова!

Х*й с тобой! На лоб подкову,
И люлей мешок впридачу!
А я под песню Коржукова
О несбывшемся поплачу!


Рецензии