не пережить зиму

нам не пережить эту зиму,
сорвемся, сопьемся...опять.
зачем тянули эту резину?!
разбежались, сознались...бл*ь.

время-пустое.наша жизнь-крах
пора снова забыться...стоп
все дело снова в словах.
все заново нужно начать...итог


Рецензии