Четверть века

Вот какая я большая-
Не скрываю, не молчу!
Я уже давно способна
делать все
что захочу!

Всем подряд стихи писала-
А теперь сама себе!
Находится так приятно
Мне на взлетной полосе.

Стопроцентная готовность
Нервно платье теребя-
Запрещаю себе скромность,
Пью сегодня за себя!


Рецензии
Очень мило. Улыбнулся.

Аквар   23.12.2013 14:06     Заявить о нарушении