За эту минуту...

Пройти пол пути и остаться на том же мгновении,
Когда для меня было важно одно лишь Видение,
Минуты не властны, часы не смогли перестроиться,
Пропала, а может нашла я однажды что стоит Все...

И так же хотела упасть в эту пропасть я заново,
Но разве, что жизнь возвращает, быть может глубокою ямою,
Поэтому даже минута, но самая чистая, важная,
Заменит года и отдать за нее их не страшно мне.

Пускай говорят, что я глупая и не разумная,
За миг лишь какой-то пускаюсь в дорогу безумную,
Иду по камням и осколкам, однажды уж пройденным,
Теряю все то, что так долго хранилось и сложенно.

А я в этой капле, я в этом безумном мгновении,
Живу и люблю, я готова до изнеможения,
Хоть сотни, хоть тысячи раз все пройти и опять,
Лишь только бы эту минуточку не потерять...


Рецензии