Обращение к Деду Морозу

Добрый Дедушка Мороз, я прошу Вас очень,
Чтоб подарок мне принёс, как бы, между прочим!
А ещё, скажу тебе, у меня есть братик,
В Новый год тебя он ждёт, старый маразматик.
У тебя есть борода, красный нос, усищи,
А у папы ни хрена и долгов полтыщи.
А ещё, ты - опекун, внучка - малолетка,
Не закончила она в школе пятилетку.
Только ты не унывай, красный нос не вешай,
Приходи скорее к нам, мы тебя утешим.
Я - стишок тебе прочту и мой братик то же,
Только дедушку не зли, а то даст по роже.
Он уже совсем большой и не верит в сказки,
Двести грамм себе нальёт и прищурит глазки,
Он задаст тебе вопрос: «Кто ты и откуда?»
Лучше отвечать всерьёз, старая паскуда.
«Как работа и дела?» - тоже тебя спросит
после водки и вина башню ему сносит).
Он большой специалист по делам интимным,
Как бабуля говорит: «Полная скотина!»
Ты, пожалуйста, ему для интимных целей,
Отпуск, что ли, подари сроком на неделю.
Говорят, у нас есть нефть, газами богаты,
Только с братиком моим мы не виноваты.
Газы сами отойдут, а вот нефть не знаю,
Что такое слово - «НЕФТЬ», я не понимаю.
Говорят, наш Президент это знает точно,
Но, ведь, он не Дед Мороз, фактор лишь побочный.
А, вот сказки у него в сто раз интересней:
Деду, бабушке моей он прибавит пенсий.
Всем доступное жильё, даже Мурке-киске,
А всем дяденькам плохим даст он по пиписке...
Добрый Дедушка Мороз, шевели поршнями,
Чтоб остались мы с тобой добрыми друзьями.
Заходи на огонёк, борода из ваты,
На минутку, на часок трезвый или датый!


Рецензии