Тебе

Прошу,останься на мгновенье,
Лишь на секунду ты приди.
Твой голос и прикосновенье,
Встречаю,только видя сны.

Так странно,чувствовать тебя,
Хотя ты очень далеко,
Люби меня,как я тебя
Мы будем целое,одно.

Цепляясь к каждому моменту,
Минуте,слову,да и так,
Я лишь хочу замедлить время,
Но ускоряя каждый шаг.

Когда-нибудь,я обещаю,
Я подойду и обниму,
Но а пока лишь-расстоянье,
Но всё равно тебя люблю.


Рецензии