Звёзды как люди

Когда я выключаю свет, на потолке загорается сотня неоновых звёзд.
И на моём небе нет созвездий. Мои звёзды как люди, у них есть сердце
и возможно душа. Как последняя пуля на вылет, возможность прощать,
мечтать. Пусть их жизнь крутится как чёрно-белая плёнка немого фильма,
но они имеют право дышать, тобой или этим дымом. Они любят на ночь
стакан молока и сладкие сны. Их утро начинается со звонка будильника,
на которое они тоже могут не отвечать, потому что имеют право
хранить молчание.


Рецензии