Заметелило

В ночи полярной снова круговерть
Метет и путает к тебе дорогу.
Мороз с утра, затем царит метель,
Не зги не видно прямо от порога.

Надежды нет, ее покрыло снегом,
А ветер волком воет на луну.
И жизнь мне показалась бредом,
Ошибка где? Никак я не пойму.

Сквозь ветер я слышу твое имя,
Он злится все сильней, сильней.
Где та тропинка, что к любимой
Вдруг приведет? Найти б скорей.


Рецензии