Волны слева, волны справа

Волны слева, волны справа,
Посредине - переправа.
Посредине - я и Грей
Между двух родных морей.

Где-то юг, а где-то север,
Посредине - луг и клевер.
Посредине - я в трясине,
Словно лошадь в магазине.

Я чего-то вдруг встревожен
И с Ассолью осторожен:
Этот Грей ревнивый малый -
Я ж еще пока не старый...

И, конечно, дал я Маху,
Не с обиды, но со страху.
Этот Грей с своей Мальвиной...
Две кобылы в магазине!

И опять одно и то же:
Море, небо, нету грошей.
Нету даже магазина...
Эх, беда, беда, кручина!

Отклик на «По Боспору Киммерийскому»
Автор: Сергей Тимшин (Мартовский)
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=308942


Рецензии