Белая дорога

Белая дорога,
В след ночной звезде,
Пробежит пунктиром
По моей судьбе.

Белые одежды
Дальних берегов
Разольют надежды,
Чашу, до краёв.

Белая дорога,
Белые мосты,
Уведут далёко
Белые мечты.               
                Фото из личного архива


Рецензии
Андрей, замечательный стих. Продолжай в том же духе)

Апполинария Шмакова   03.01.2014 12:07     Заявить о нарушении