стоптанная лирика

стоптанные письма -
словно этажи
вскормленные высью
для твоей души.
были - разлетелись.
в клочья, навсегда.
где осталась смелость,
где твоя душа.
лирика безмолвна,
но остался миг.
я ныряю словно
в твой застывший крик.


Рецензии