Человека во мне увидь...

***
Человека во мне увидь.
Прояви ко мне человечность.
Душу черствостью не обидь.
Не унизь ее пошлой речью.
Человека во мне увидь.
Протяни мне себя кусочек.
Я смогу тогда пережить
Даже ужас горчайшей ночи.
Даже подлость, обман, разрыв
И жестокость в глазах любимых...
И к плечу припадя навзрыд,
Сердце склею из половинок.


Рецензии