Поэту

Не важно о чем ты мечтаешь, поэт.
Не важно, исполнится ль это,
Но через сотню минуемых лет
Тебя увидят поэтом…

Не важно к чему ты стремишься сейчас,
Не важно зачем это нужно.
И тратя на стих ни минуты, а час –
Тебе это важно, чуждо?

Зачем на стихи ты тратишься вновь,
Про все дела забывая?
Ты пишешь стихи про свою любовь,
Душу в строчки вливая?

Тебя, увы , не понять сейчас
О чем ты, поэт,  мечтаешь,
О чем ты думаешь в этот час,
Кому ты стих посвящаешь…

Но ты не бойся, поэт, стремись.
Откройся своим мечтаниям.
У тебя будет яркая, долгая жизнь.
Ты исполнишь свои желания!
 


Рецензии