Столь разнообразен мир поэтов

Столь разнообразен мир поэтов,
Столь велик и без сомнения широк.
Столь прекрасна поэтическая рифма.
Та, что каждому из нас даёт урок.

Есть поэты-лирики и только,
Пишущие о пейзажах и любви.
Есть поэт - в драматургии долька,
Юмористы, излагающие от души.

Одним словом, направлений много,
Стилей написания и тем.
Каждый выбирает сам дорогу
Ненадолго или насовсем.


Рецензии